Tortino dal cuore morbido
Porzioni
12
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni
12
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato il burro e lo zucchero;
  2. Lasciamo intiepidire il tutto a temperatura ambiente e aggiungiamo una per volta le uova che andremo ad incorporare al composto;
  3. A questo punto uniamo la farina setacciata ed il sale e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio;
  4. Ora possiamo Imburrare ed infarinare i nostri stampini, sui quali verseremo metà dell’impasto;
  5. Mettiamo gli stampini nel freezer per una decina di minuti, adesso possiamo mettere dei pezzetti di cioccolato bianco al centro dell’impasto;
  6. Versiamo adesso il rimanente composto e rimettiamo il tutto nel freezer per un’ora; passata l’ora inforniamo in forno statico a 220 °C per 15 minuti.
Recipe Notes

Un caloroso grazie alla nostra amica Chiara e vi invito a seguire il suo profilo Instagram dove presenta tantissime bontà, cliccate qui per conoscerla meglio e restare sempre aggiornati sulle sue preparazioni.

Grazie anche all’amica Elisa per la sua gentilezza e disponibilità.

Avete mai provato il nostro staccante per teglie? ecco qui la ricetta per come farlo a casa.

Vuoi gli stampini giusti per questa preparazione? noi usiamo questi, scegli il tuo modello tra quelli monouso e riutilizzabili.

 

Condividi:

Mi piace:

Mi piace Caricamento...