Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Tortino dal cuore morbido

Il dolce che vi presentiamo oggi è veramente una squisitezza, un tortino dal cuore morbido, che piacerà sicuramente a tutti ed è adatto a tantissime situazioni.

Tortino dal cuore morbido
Stampa la ricetta
Tortino dal cuore morbido
Cucina Italian
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Cucina Italian
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Per prima cosa facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato il burro e lo zucchero;
  2. Lasciamo intiepidire il tutto a temperatura ambiente e aggiungiamo una per volta le uova che andremo ad incorporare al composto;
  3. A questo punto uniamo la farina setacciata ed il sale e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio;
  4. Ora possiamo Imburrare ed infarinare i nostri stampini, sui quali verseremo metà dell'impasto;
  5. Mettiamo gli stampini nel freezer per una decina di minuti, adesso possiamo mettere dei pezzetti di cioccolato bianco al centro dell'impasto;
  6. Versiamo adesso il rimanente composto e rimettiamo il tutto nel freezer per un'ora; passata l'ora inforniamo in forno statico a 220 °C per 15 minuti.
Recipe Notes

Un caloroso grazie alla nostra amica Chiara e vi invito a seguire il suo profilo Instagram dove presenta tantissime bontà, cliccate qui per conoscerla meglio e restare sempre aggiornati sulle sue preparazioni.

Grazie anche all'amica Elisa per la sua gentilezza e disponibilità.

Avete mai provato il nostro staccante per teglie? ecco qui la ricetta per come farlo a casa.

Vuoi gli stampini giusti per questa preparazione? noi usiamo questi, scegli il tuo modello tra quelli monouso e riutilizzabili.

 

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: