Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Torta frolla cheesecake

torta frolla cheesecake

Buona, fresca … ecco la Torta frolla cheesecake, non spaventatevi, non pensiate che sia troppo impegnativa; basterà seguire le indicazioni e otterrete un ottimo risultato;

Anche questa ricetta ci è stata offerta dalla nostra amica Anna, vi rimandiamo a fondo pagina per i ringraziamenti.

Vediamo adesso le dosi e la modalità di preparazione della Torta frolla cheesecake.

Stampa la ricetta
Torta frolla cheesecake
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
Ingredienti
Per la pasta frolla: una tortiera da 26 cm; Cottura 180 °C × 45/50 minuti:
Per il ripieno:
Per la decorazione:
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
Ingredienti
Per la pasta frolla: una tortiera da 26 cm; Cottura 180 °C × 45/50 minuti:
Per il ripieno:
Per la decorazione:
Istruzioni
  1. Preparare la pasta frolla e mettere in frigo per almeno 2 ore.
  2. In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e uova.
  3. Assemblaggio della torta: Stendere la pasta frolla nella tortiera, versare sopra la confettura e dopo la crema preparata di ricotta, decorare con amaretti e infornare a 180 gradi × 45/50 minuti;
  4. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Recipe Notes

Grazie ancora alla carissima amica Anna per questa fantastica ricetta e vi invito a conoscerla meglio e restare sempre aggiornati sulle sue tante preparazioni; seguitela nel suo profilo Facebook, cliccando qui.


Volete anche voi pubblicare una vostra ricetta sul nostro sito? Mandateci una mail a info@bakeoffitalia.it 

Inserendo le dosi, la modalità di preparazione e un paio di foto.


I nostri consigli Amazon:

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: