Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Rujoli Galluresi

Ottima ricetta dei Rujoli Galluresi, che vi viene offerta dalla nostra amica Anna Pedroni, un doppio grazie quindi alla bravissima Anna che qualche giorno fa ci ha inviato anche la ricetta già pubblicata dei Prichittus di Bitti, che potete trovare cliccando qua.

Ma torniamo adesso ai Rujoli Galluresi e vediamo ingradienti e modalità di preparazione:

Stampa la ricetta
Rujoli Galluresi
Cucina Italian
Porzioni
Cucina Italian
Porzioni
Istruzioni
  1. Passate al mixer il formaggio fresco, versatelo in una ciotola e aggiungete l'uovo, lo zucchero, la vanillina, le scorze degli agrumi ed infine la farina.
  2. Mescolate bene con le mani, formate delle palline del diametro di circa 4 cm. e passatele nella farina.
  3. In una padella versate l'olio e una volta caldo friggete le palline di formaggio dopodiché, scaldate in un'altra padella abbondante miele,
  4. Appena inizia a schiumare mettetevi i rujoli e fateli insaporire per almeno 1 minuto.
  5. Mettete i rujoli caldi in un piatto x dolci, servite e ... BUON APPETITO!
Recipe Notes

Ancora un grazie quindi alla nostra amica Anna per quest'altra ricetta della nostra tradizione, e davvero complimenti per il tuo saper fare e per portare avanti la cucina sarda tradizionale, se volete conoscere meglio Anna e le sue fantastiche preparazioni ecco il link al suo profilo Instagram.


Il nostro consiglio Amazon:

  • L'alzatina ideale per la presentazione dei tuoi dolci? noi usiamo questa.
Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: