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I dolci sono la mia passione

Pardulas

Pardulas

Le Pardulas sono dei dolci sardi diffusi in tutta l’isola con qualche variante sugli ingredienti ma che come base hanno la ricotta e lo zafferano.

Sono di una bontà unica e vengono solitamente preparati nel periodo pasquale, la ricetta che vi proponiamo oggi ci è stata gentilmente offerta dalla nostra amica Paola di cui parleremo più in là;

Vediamo adesso dosi e preparazione delle Pardulas.

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Pardulas
Porzioni
Porzioni
Istruzioni
  1. Schiacciate per bene la ricotta, lavorate le uova intere con lo zucchero e unite il composto ottenuto alla ricotta;
  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate per bene il tutto.
  3. Fare le forme mettendo una pallina di composto in cerchi di sfoglia di circa 8 cm, quindi sollevate i bordi pizzicandoli più volte a formare delle piccole stelle.
    Pardulas
  4. Mettere le pardulas su una teglia foderata con carta forno.
  5. Cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti o più; Servire le pardulas spennellate con del miele.
    Pardulas
Recipe Notes

Non so se le avete mai assaggiate ma vi assicuro che le Pardulas sono veramente un dolce fantastico, grazie quindi alla nostra amica Paola per averci omaggiato di questa ricetta e vi invitiamo a seguirla sul suo profilo Instagram dove è present con il nome di fiore_di_saba; se volete essere sempre aggiornati sulle sue preparazioni cliccate qui.


Sei anche tu un/una food blogger e ti diverti a cucinare? vuoi farti conoscere? vuoi semplicemente proporre alcune tue ricette? Contattaci, invia una mail a: info@bakeoffitalia.it completa di ingredienti, dosi, preparazione e almeno una foto del piatto.


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