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Mustaccioli

Mustaccioli

I Mustaccioli sono dei dolcetti di forma romboidale diffusi in diverse regioni italiane, dove cambiano leggermente il nome; variano anche nel ripieno mentre solitamente sono ricoperti da una glassa di cioccolato.

Il loro nome pare derivi dal mosto, con il quale venivano solitamente preparati in origine per avere un sapore più dolce, la ricetta che vi diamo oggi ci è stata gentilmente fornita dalla nostra amica Imma, di lei riparleremo alla fine della ricetta.

Vediamo adesso dosi e preparazione di questo buonissimo dolce.

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Mustaccioli
Istruzioni
  1. Unire farina, zucchero, pisto, cacao e buccia d'arancia grattugiata finemente, mescolare il tutto, al centro versare l'acqua tiepida in cui abbiamo precedentemente sciolto l'ammoniaca, impastare bene e formare un panetto.
  2. Fare le forme a rombo e Infornare a 200 °C in forno ventilato per 10 minuti. Dopo la cottura mettere su una grata e glassare con cioccolato fondente sciolto oppure con glassa al cioccolato per dolci.
Recipe Notes

La ricetta ce l'avete e ora non vi resta che preparare i buonissimi mustaccioli, come abbiamo detto all'inizio della pagina grazie di cuore a Imma per averci passato questa ricetta e vi invitiamo a seguirla sul suo profilo Instagram per restare sempre aggiornati sulle sue preparazioni; per seguire Imma su instagram cliccate qui.


Sei anche tu una food blogger e vuoi pubblicare le tue ricette su questo sito? Oggi puoi, basta inviare una mail con il nome della ricetta, dosi, ingredienti e modalità di preparazione; allegando una foto del piatto e scrivendo due righe su di te per presentarti. Il nostro indirizzo email è info@bakeoffitalia.it ... ti aspettiamo.


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