La Ganache di cioccolato
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
3minuti
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
3minuti
Ingredienti
La Ganache di cioccolato fondente
La Ganache di cioccolato al latte
Istruzioni
  1. Sminuzzate il cioccolato per farlo sciogliere più velocemente e mettetelo a bagnomaria, mescolate in continuazione e appena raggiunge la consistenza cremosa aggiungete la panna.
  2. A questo punto lavorate il composto con la frusta, la consistenza deve diventare spumosa.
  3. A questo punto la ganache di cioccolato è pronta, lasciatela raffreddare prima di usarla per le vostre coperture.
Recipe Notes

La Ganache di cioccolato è un valido aiuto in cucina, la potete usare per ricoprire torte, muffin, cupcakes, biscotti e tantissimi altri dolci.

Potete anche conservarla in frigo per un paio di giorni; se diventa un po duretta basterà passarla qualche secondo al microonde per riportarla alla giusta consistenza.

Se anche questa ricetta ti è piaciuta condividila nei tuoi social, basta un secondo del tuo tempo ma per noi è molto importante perchè ci dai la possibilità di preparare sempre nuove ricette, per condividere clicca sui bottoncini quà sotto, Grazie 🙂

Vuoi collaborare con noi inviando una tua ricetta? ci farebbe davvero piacere, inviaci una mail a questo indirizzo: info@bakeoffitalia.it saremmo ben felici di collaborare.

Condividi:

Mi piace:

Mi piace Caricamento...