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I dolci sono la mia passione

La Ganache di cioccolato

La Ganache di cioccolatoLa Ganache di cioccolato.

Non è facile farla benissimo, ma se ci sono riuscito io sono sicuro che ci riuscite anche voi, gli ingredienti sono solo due e la tecnica è la stessa per tutte le varietà di cioccolato, cambiano solamente le dosi in base alla diversa consistenza del prodotto.

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La Ganache di cioccolato
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
Ingredienti
La Ganache di cioccolato fondente
La Ganache di cioccolato al latte
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
Porzioni
Ingredienti
La Ganache di cioccolato fondente
La Ganache di cioccolato al latte
Istruzioni
  1. Sminuzzate il cioccolato per farlo sciogliere più velocemente e mettetelo a bagnomaria, mescolate in continuazione e appena raggiunge la consistenza cremosa aggiungete la panna.
  2. A questo punto lavorate il composto con la frusta, la consistenza deve diventare spumosa.
  3. A questo punto la ganache di cioccolato è pronta, lasciatela raffreddare prima di usarla per le vostre coperture.
Recipe Notes

La Ganache di cioccolato è un valido aiuto in cucina, la potete usare per ricoprire torte, muffin, cupcakes, biscotti e tantissimi altri dolci.

Potete anche conservarla in frigo per un paio di giorni; se diventa un po duretta basterà passarla qualche secondo al microonde per riportarla alla giusta consistenza.

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