Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

I Muffin del cuore

I Muffin del cuore

Buoni, ma non solo, anche belli da vedere I Muffin del cuore, adatti in ogni occasione, come fine pasto dopo una cenetta romantica o a colazione per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

Questa gustosissima ricetta ci è stata offerta dalla nostra amica Anna di cui parleremo alla fine della pagina, ma cosa ci occorre per preparare questi buonissimi dolcetti?

Vediamo di seguito gli ingredienti e la modalità di preparazione.

Stampa la ricetta
I Muffin del cuore
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Unire per prima cosa lo zucchero con le uova, mescolare per bene e aggiungere lo yogurt e l'olio, continuando a mescolare per bene per fare amalgamare il tutto.
    I Muffin del cuore
  2. Aggiungere al composto la farina e il lievito, poco per volta e dopo averli setacciati per evitare grumi.
  3. Versare il composto così ottenuto nello stampo in silicone dopo averlo leggermente inumidito con un po acqua.
  4. Infornare per 15 minuti in forno ventilato a 180 °C. Appena raffreddati servire spolverando con un po di zucchero a velo.
Recipe Notes

Grazie alla nostra amica Anna che ci ha inviato la ricetta de I Muffin del cuore, lei ha utilizzato per la preparazione i prodotti della Tupperware, vi consiglio di seguire il profilo Instagram di Anna per restare sempre aggiornati sulle sue fantastiche preparazioni, cliccate qui per conoscerla meglio.

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: