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Dolcetti di pasta di mandorle

Profumatissimi e di una bontà unica questi Dolcetti di pasta di mandorle, ideali da gustare in ogni momento, la mattina a colazione, il pomeriggio con il tè o la sera davanti alla tv.

Un doveroso ringraziamento va alla nostra amica food blogger _il_mio_food_my_passion per averci inviato questa bellissima ricetta e a fine pagina troverete il link verso il suo profilo Instagram.

Ma vediamo adesso le dosi e come procedere alla realizzazione di queste bontà.


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Dolcetti di pasta di mandorle
Cucina Italian
Porzioni
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Istruzioni
  1. Mettete le mandorle pelate poche alla volta all'interno di un mixer, aggiungendo lo zucchero;
  2. Tritate il tutto fino a quando le mandorle non saranno ridotte in polvere;
  3. Svuotate il contenuto del mixer in una ciotola abbastanza capiente ed unite al composto la fialetta di aroma alle mandorle e la scorza di limone grattugiata;
  4. A parte sbattete per bene gli albumi fino a che abbiano la classica consistenza a neve ferma ed uniteli al composto nella ciotola.
  5. Impastate manualmente fino a dare al composto una consistenza morbida e compatta;
  6. Prendete una sac à poche con la bocchetta a stella "larga" e foderate una teglia con un foglio di carta da forno;
  7. Con la saac à poche date forma ai dolcetti con un diametro di circa 3 cm ed un'altezza di 2;
  8. Prendete le ciliegie candite e dividetele in due, e usatele per guarnire il dolcetto;
  9. Fate riposare i biscotti in frigo almeno per 7 ore, meglio se tutta la notte, coperti dalla pellicola trasparente.
  10. Fate cuocere poi in forno ventilato a 180°C per 12/15 minuti sul ripiano alto.
Recipe Notes

Grazie davvero alla nostra amica per avervi inviato questa ricetta, se volete visitare il suo profilo Instagram e restare sempre aggiornati sulle sue meravigliose ricette cliccate qui


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