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I dolci sono la mia passione

Danubio dolce con ripieno di nutella

La ricetta che vi proponiamo oggi è il Danubio dolce con ripieno di Nutella una golosissima ricetta che ci viene offerta dalla nostra amica giovanna.lemiepassioni di cui parleremo in fondo a questa pagina.


Vediamo adesso le dosi per i vari ingredienti e la modalità di preparazione di questo Danubio dolce con ripieno di Nutella.

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Danubio dolce con ripieno di nutella
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Per il Danubio:
Per il ripieno:
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Per il Danubio:
Per il ripieno:
Istruzioni
  1. Far sciogliere il lievito di birra nel latte a temperatura ambiente; Unire la farina e lo zucchero e al centro mettere l'uovo, l'olio e il latte con il lievito che abbiamo fatto sciogliere;
  2. Impastiamo il tutto e lasciamolo lievitare per 2 ore.
  3. Riprendere il panetto e formare delle palline con all'interno la Nutella farlo lievitare per un'ora in una teglia con della carta da forno.
  4. Una volta passata l'ora spennellare con del latte ed infornare a 180° per 20/30 minuti.
Recipe Notes

Molto buona davvero questa ricetta, grazie a Giovanna per avercela inviata, conosciamola un po meglio ...

Salve mi chiamo Giovanna e sono una ragazza di trent'anni a cui piace fare dolci e cimentarmi in cucina, è una grande passione che ho fin da quando ero bambina e aiutavo la mia mamma. Stare in cucina mi rilassa e mi fa stare bene.

Eh si, la cucina può essere davvero rilassante, sopratutto se si preparano dolci così buoni. Se volete conoscere meglio Giovanna ed essere sempre aggiornati sulle sue gustosissime preparazioni visitate il suo profilo Instagram cliccando qui.


Noi per nostre preparazioni usiamo sempre le tortiere a cerniera, facili da pulire e perfette per ogni preparazione.

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