Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Crostata moderna con namelaka al limone e frutta

Crostata moderna con namelaka al limone e frutta

Adoro le crostate e questo si sa, e sono anche molto tradizionale a riguardo ma quando ho visto questa Crostata moderna con namelaka al limone e frutta non ho resistito

Devo ringraziare la nostra amica Antonella che mi ha gentilmente offerto la ricetta ed ora eccola qui pubblicata, vediamo cosa ci occorre e come procedere alla preparazione.

Stampa la ricetta
Crostata moderna con namelaka al limone e frutta
Porzioni
Ingredienti
Per la frolla:
Per la crema namelaka al limone:
Porzioni
Ingredienti
Per la frolla:
Per la crema namelaka al limone:
Istruzioni
Procedimento della frolla:
  1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamare bene poi spostatevi su un piano da lavoro, continuate a lavorate non troppo per evitare che il burro all'interno si riscaldi;
  2. Formate un panetto che lascerete riposare in frigo anche tutta la notte.
Per la crema:
  1. Mettere in ammollo la gelatina, sciogliere il cioccolato fino a farlo diventare fluido;
  2. Portare a ebollizione il latte, unire la gelatina strizzata, mescolare bene a fiamma bassa.
  3. Versare e lasciare raffreddare completamente. Con una sac à poche riempire la crostata, utilizzate il beccuccio che più vi piace, decorate con frutta fresca e fiori.
    Crostata moderna con namelaka al limone e frutta
Recipe Notes
  1. Grazie Antonella per questa ricetta moderna, ma sopratutto buonissima, abbiamo gia avuto il piacere di conoscere Antonella perchè ci ha inviato tempo fa la ricetta della Castagnole con ricotta e marsala, quindi doppio grazie.

Ma ora conosciamo meglio la nostra amica, ecco come si presenta al nostro sito ...

Mi chiamo Antonella sono una casalinga con l'hobby della cucina. Mi piace sperimentare nuove ricette sia dolci che salate, mi piace essere innovativa. Non ho studiato cucina anche se mi sarebbe piaciuto. Come si dice ... sbagliando s'impara!!!


Se volete essere sempre aggiornati sulle ricette di Antonella visitate il suo profilo Instagram cliccando qui.


Il nostro consiglio Amazon:

 

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: