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Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

La Cheesecake alle fragole è un insieme di gusto e freschezza, e non parliamo della dolcezza !!!

La ricetta odierna ci è stata inviata dalla nostra amica passionecake.nataly, della quale parleremmo alla fine della pagina; vediamo adesso di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla preparazione di questa buonissima Cheesecake alle fragole.

Le dosi sono per una tortiera a cerniera da 20/22 cm

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Cheesecake alle fragole
Porzioni
Ingredienti
Per la base:
Per crema:
Porzioni
Ingredienti
Per la base:
Per crema:
Istruzioni
  1. Iniziare a sciogliere il burro e versare sui biscotti frantumati in precedenza.
  2. Compattare sul fondo della tortiera e mettere in frigo mentre di prepara la crema. In una ciotola ammollare la gelatina in fogli in poca acqua.
  3. In un'altra ciotola montare la panna con lo zucchero e tenere da parte.
  4. In una ciotola un po' più grande iniziare ad ammorbidire il formaggio con le fruste.
  5. Unire il succo di limone e l'aroma vaniglia. Unire la panna montata con la spatola con movimenti lenti.
  6. Sciogliere la gelatina strizzata in 3-4 cucchiaini di acqua. Versare sul composto pronto e montare con le fruste. Versare sopra la base di biscotti e livellare. Fare queste due operazioni molto velocemente perché il formaggio e la panna fanno rapprendere subito il tutto.
  7. Tenere in frigo almeno 2-3 ore. Decorare a piacere o con marmellata o con crema alla nocciola, visto che è una base neutra ci si può sbizzarrire.
Recipe Notes

Fantastica questa ricetta della Cheesecake alle fragole, grazie alla nostra amica per avercela inviata ma vediamo adesso di conoscerla meglio leggendo insieme la sua presentazione al nostro sito.

"Molto piacere sono Nataly, diplomata all'alberghiero ma non mi è piaciuto più quell'ambiente. Ma da qualche anno mi sono appassionata al cake design e alle torte in genere quelle articolate con varie tecniche di decorazioni. Non è detto che non mi piacciono le torte semplici.
Credo che la ricetta sia chiara. Per qualsiasi chiarimento sono a disposizione, anche per le critiche"

Grazie davvero Nataly, e ti aspettiamo sul nostro sito con alte ricette.

Chi volesse conoscerlo meglio Nataly e restare sempre aggiornato sulle sue gustosissime preparazioni può farlo visitando il suo profilo Instagram cliccando qui.


Se anche tu sei una foodblogger e vuoi inviare una tua ricetta puoi farlo mandando una mail a: info@bakeoffitalia.it  



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