Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Biscotti di pasta frolla al cacao

Biscotti di pasta frolla al cacao

Chi non ama i biscotti? se poi parliamo dei Biscotti di pasta frolla al cacao penso che piacciano veramente a tutti, me compreso.

Ringraziamo per questa ricetta la nostra carissima amica Anna Spiridone di cui parleremo come sempre alla fine della pagina.

Vediamo intanto cosa ci occorre e come procedere alla preparazione dei Biscotti di pasta frolla al cacao …

Stampa la ricetta
Biscotti di pasta frolla al cacao
Porzioni
Porzioni
Istruzioni
  1. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, la fecola e il lievito, mescolare tutto.
  2. Aggiungere il burro, l'uovo ed impastare, formare un panetto e mettere in frigo per circa un'ora.
  3. Passato il tempo riprendere il panetto e formare i biscotti, metterli su carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 13/15 minuti.
  4. Far raffreddare e guarnire con cioccolato fondente sciolto, crema di nocciola e codette colorate.
Recipe Notes

Avete fretta e volete dei biscotti pronti in appena 3 minuti e mezzo? guardate questo video cliccando qui.

 

Grazie ancora alla carissima amica Anna per questa fantastica ricetta e vi invito a conoscerla meglio e restare sempre aggiornati sulle sue tante preparazioni; seguitela nel suo profilo Facebook, cliccando qui.


Volete anche voi pubblicare una vostra ricetta sul nostro sito? Mandateci una mail a info@bakeoffitalia.it 

Inserendo le dosi, la modalità di preparazione e un paio di foto.


I nostri consigli Amazon:

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: