Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Biscotti all’arancia

biscotti all'arancia

I Biscotti all’arancia sono da gustare a chili, ma che dico a chili, a quintali, grazie alla nostra amica orietta_66_ per averci permesso di pubblicare questa ricetta.

In fondo alla ricetta troverete il link per accedere al suo profilo instagram ma ora vediamo come preparare questi buonissimi e profumatissimi biscotti.

In questa ricetta verrà utilizzato l’olio di semi, che meglio si presta a questo tipo di preparazione; procuriamoci anche la fecola di patate e ovviamente le arance.

Ecco di seguito le dosi esatte e la modalità di preparazione.

Segui

Stampa la ricetta
Biscotti all'arancia
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. All'interno di una ciotola grattugiamo la scorza di arancia e lavoriamola assieme allo zucchero e all'uovo;
  2. Aggiungiamo a filo l'olio di semi e il succo dell'arancia;
  3. Adesso uniamo la farina 00, la fecola di patate, il lievito per dolci e la vanillina e continuiamo a lavorare fino ad ottenere un composto morbido.
  4. Adesso diamo forma ai nostri biscotti, facciamo delle piccole palline che poi passeremo nello zucchero a velo e semolato e poi schiacceremo un po.
  5. Adagiamoli in una teglia ricoperta di carta da forno e inforniamoli a 180 °C per una durata di 15-20 minuti.
Recipe Notes

Consigli per la ricetta.

Avete mai provato ad usare l'essenza di vaniglia? è veramente facile da preparare, potete farne una bella bottiglietta per poi usarla all'occorrenza, se volete sapere come farla cliccate qui.

Volete dare forma diversi ai vostri biscotti all'arancia? scegliete le formine che volete e rendeteli sempre diversi, belli da vedere coltre che buoni da mangiare, guardate qua ... Formine biscotti.

Grazie Orietta.

Ed ora un doveroso grazie alla nostra amica orietta_66_ che ci ha regalato questa ricetta, è veramente brava e vi consiglio di seguirla nel suo profilo Instagram, cliccate qui per restare sempre aggiornati sulle sue preparazioni.

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: