Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Biscotti al miele

Biscotti al miele

Dolci, ma sopratutto buonissimi, i Biscotti al miele sono adatti in tutte le situazioni, il biscotto giusto al momento giusto.

Ringraziamo per questa ricetta la nostra amica Ivana di cui parleremo alla fine di questa pagina, è stata davvero gentilissima e troverete in fondo anche i link alle sue pagine social.

Ma vediamo adesso dosi e modalità di preparazione di questi buonissimi biscotti al miele.

Stampa la ricetta
Biscotti al miele
Istruzioni
  1. Si mettono tutti insieme gli ingredienti in una ciotola e si amalgamano tutti insieme fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo;
  2. Si lascia riposare poi l'impasto in frigorifero per 30 minuti, passato questo tempo si riprende l'impasto si stende e si formano i biscotti con le formine che preferite.
Recipe Notes

Grazie davvero alla nostra amica Ivana per questa gustosissima ricetta, ma vediamo un pò come si presenta:

Mi chiamo Ivana vivo a Misano in provincia di Rimini ma ho origini marchigiane precisamente Tavoleto. Cucino da una vita e questa passione è cresciuta negli anni, amo la cucina tradizionale e semplice, prediligo i prodotti stagionali e del territorio. Sono molto estrosa e per me la cucina è creatività, stagionalità e semplicità.

Vi consiglio di seguire la nostra amica nelle sue pagine social, in modo da restare sempre aggiornati sulle sue novità:

Pagina Facebook;

Profilo Instagram.


Il nostro consiglio Amazon:

Le formine migliori per i vostri biscotti? noi usiamo queste, cliccate qui per vederle.

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: