Bake Off Italia

I dolci sono la mia passione

Acciuleddi Galluresi

Acciuleddi Galluresi

Quando si avvicina il carnevale ci vengono subito in mente gli Acciuleddi Galluresi (treccine di miele), una squisitezza di cui non si può fare a meno;

La ricetta ci è stata inviata da Anna, la nostra carissima amica che ci delizia spesso con le sue preparazioni, un autentico talento in cucina, ma vediamo adesso come procedere alla preparazione con gli ingredienti e le dosi.

Stampa la ricetta
Acciuleddi Galluresi
Istruzioni
  1. In una spianatoia versate la farina a fontana, versate tutti gli ingredienti e lavorate bene l'impasto fino a renderlo perfettamente liscio, dividete l'impasto in piccoli pezzi;
  2. Formate dei fili, attorcigliateli su se stessi e formate le treccine.
  3. Friggete in abbondante olio e passate nel miele caldo, servite e...BUON APPETITO!
Recipe Notes

Grazie come sempre Anna per quest'altra ricetta della nostra tradizione, e davvero complimenti per il tuo saper fare e per portare avanti la cucina sarda tradizionale, se volete conoscere meglio Anna e le sue fantastiche preparazioni ecco il link al suo profilo Instagram.

Condividi questa Ricetta
 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: